.::Волки от любви до неновисти 1 шаг::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Волки от любви до неновисти 1 шаг::. » Жилищя » Теневая поляна

Теневая поляна

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вся поляна была укатана тенью. В ней могла ореинтироваться лишь Тень. Лишь в том месте где было место для сна росла очень мягкая трава и ее освещал лунный свет, который светил всегда. Поляну окружали хвоиные деревья. Они казались темными и мрачными. Но поляна давала ощющение безопасности и уюта.

Отредактировано Тень (2007-11-11 14:22:26)

0

2

*Тень пришла к дому и пройдя сквозь тени легла на траву. И закрыла глаза. Она пыталась не плакать, но ничего не выходило*

Отредактировано Тень (2007-11-11 14:28:44)

0

3

к ней тихо, чтобы не потривожит подошла Анул.
- Тебя не трогать?..
Она ласково лизнула сестру в ухо.

0

4

Анул
Нет, нет. Я могу тебе все рассказать если хочешь. Что было, того не воротишь...
*задумчиво ответила Тень*

0

5

Анул села и приготовилась слушать.
- Рассказывай.

0

6

Когда моя семья была еще жива, у меня была одна сестра.Такая же любящяя приключения охотница. Однажды мы встретили еще одну волчицу. Мы повстречались в руинах города. Мы подружились и стали неразлей вода. Мы столко всего пережили вместе. Когда люди подожгли лес, сестра погибла спасая меня. Я долго бродила по свету. Иногда забегала в гости к этой волчице, она кормила меня и давал приют. Когда я чуть подросла я отправилась в мир. Стала тренироваться, выживать самой. Когда я стала такой как сейчас, мы встретились вновь, Милли еще не родилась. Мы вспомнили все вои приключения, но потом я вновь ушла. Мне нужно было побыть одной, после всех воспоминаний. Да, мы были почти сестрами. Но я не смогла понять, от чего она умерла...

0

7

Анул задумчиво глянула на Тень.
- А чем пахнет от тела?

0

8

Анул
О, запах смерти ни с чем не спутаешь!Тебя пронзает страх, отвращение, грусть, тоска и сердце съеживаеться в комок от состродания и боли.

0

9

Волчица поёжилась. Тень говорила так по тому что ей было больно.... По настоящему больно...
- Нет, сестра, ты не поняла. Можно же определить по запаху, что произходило с тем, кого нет? Надо было обнюхать, проверить следы на теле...

0

10

Анул
Могу. могу...*задумалась и резко вскочила*
-Пошли к тому месту! Быстро!
*помчалась к Роще берез*

0

11

Анул помчалась за ней

0

12

*Тень пришла тихо улыбаясь. Она быстро дошла до столпа света и подумала*
-Чтож, война, она война. Эх Анул, я не хотела войны, но такими темпами...Да черт с ним!Я так давно не дралась.Кхм, за последний час. Хех
*Вновь ухмыльнулась и легла*
МСЛ: Ладо, посмотрим. Анул сильный лидер, она знает что делает. Но если будет война, то ей понадобяться воины. А охотники это те же воины, только они куда опасней воинов если их отправить на войну. Харх
*Щелкунла пастью. Затем подумала*
МСЛ:Так, все. Спать, спать, спать. А завтра на охоту
*Закрыла глаза и задремала, но уши чутко следили за обстоновкой вокруг волчицы*

0

13

*Что-то заставило Тень пробудиться. Она встала и решила сходить попить. Тень легкой русцой помчалась к ---->----> Полночная река*

0

14

*Тень пришла на поляну и скрылась внутри теней. Она хотела побыть одна, подумать....*

0

15

*Прыжок. Легкой рысцой Тень побежалаь к дому Анул*

0

16

*Притащила лося. Быстро спрятав его в тайник, разделила напоплам. Заднюю часть схватила в зубы и потащила в кучу еды*

0

17

*Вновь пришла и легла в лучах луны. На душе скреблись кошки. Казалось, что сердце разбиваеться на миллионы кусков...Тени было очень плохо...*

0

18

*Подянла голову и завыла. Затем встала и пошла к Утесу*

0

19

*Тень улыбаясь пришла домой и легла на поляне тихо напевая*

0

20

*Тень вскрикнула.Она почуствовала удар...*
МСЛ:Анул!!!
*Вскочила и помчалась на Утес*

0