.::Волки от любви до неновисти 1 шаг::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Утес

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Анул прижала уши. Мелкая, противная, как она смеет! Но волчица насмешливо ухмыльнулась.
- Отомстить? Попробуй!
Она глянула на Тень и подмигнула ей. На драку расчитывать не стоит.
- Как же зовут тебя, волчица, желающая отмстить?
Анул явно издевалась.

0

32

*Поняв  что Высокомерная волчится пытается отомстить она сказала*
- Попрубую! ты думаешь что я не отомщу ? посмотрим* слобно сказала Диметра*
- а тебя ? есть у тебя дети ? Тебе какое дело как меня зовут ?  ты попробуй угадай ! я например и твоё и твоей сестры знаю! во той которая там стоит!

0

33

Анул дёрнулась. Она не любила, когда оскорбляли её родственников и стаю.
- Почему я должна помнить твоё имя? Я его не знаю! Твои родители сами виноваты! Они пошли против нашей стаи, предали! Я доверяла им!
Анул уже почти кричала... Воспоминания нахлынули на неё. Что может знать волчёнк, которого не посещали в планы семьи.
- Может тебе рассказывали иначе, но всё именно так! Можешь мстить!

0

34

*Тень подошла к Диаметре в плотную и фыскомерно на нее глянула*
-Это вызов? И что с того что ты знаешь мое имя?Я твое тоже знаю, многоим одиночком известно имя волченка что выжил тогда. И потом, Анул правильно поступила!Законы всех волков "Не предавай, наказание - смерть всех родственников и твоя!".Она выполнила закон и ты просто не имеешь права тяфкать в ее сторону!
*Тень казалась раза в два больше чем обычно:шерсть стояла дыбом, уши прижаты к голове, клыки блестят, когти выдвенуты, хвост яростно мотаеться из стороны в сторону.Тень злобно прорычала*
-Не нарывайся, лучше! С двумя волками ты не справишся! одно резкое движение, считай что тебе конец!
*Тень фыркнула и встала возле Анул все еще не успокившись*

Отредактировано Тень (2007-12-01 10:51:02)

0

35

*посмотрела на тень и подумала*
МСЛ: мда... какая она высокомерная! многие волки не сдерживают это правило!да может сёйчас мне не справится с ними! но когда она будут по обиночке..... они в 2 раза слабее! темболее когда Анул надавиш на прошлое!
- Да.... Анул я думала ты сильнее! аказывается что ты очень слабая!
*посмотрела на Тень*
-Ты Тень можеш раслабится! я не сумашедшая чтоб дратся с двумя волками! бытва будет потом

0

36

Анул хмыкнула. Странная волчица... Наверное, просто безумно её ненавидящая. Ну ничего...
- Вот мне интересно, - задумчиво произнесла Анул. - Если я слаба, то что же такое сила? Я не боюсь тебя, волчёнок. Я могу сразиться с тобой один на один, могу натравить на тебя стаю, могу просто из-под тиг-шка причинять тебе боль. Выбирай что хочешь. Но я не понимаю, что для тебя сила? Непреступность, ледяная скала не способная любить? Извени, я такой не буду. Я доверяла твоим родителям. И их любила. Хочешь сказать, это моя слабость?

0

37

- Ты слаба  в том что твои мысли пересиливоют тебя! ты вожак ты должна была не показывать свою боль ! темболее ты вожак тьмы!

0

38

- Почему ты должна говорить мне, что я должна и чего я не должна?! - глаза Анул злобно сверкнули. - Тем более, что я вожак Тьмы! Я свободна.

0

39

*Тень резко успокоилась и расплылась в улыбке*
-Анул, должна признать, данная волчица - очень смелая и рассудительна.Месть - дело святое и не важно за что.Знаете что, я не буду вам мешать. Я сама была когда-то одиночкой, сама мщу до сих пор. Мне все равно, кто из вас будет жизнь дальше. Я никому не верю до конца. Ты очень смела, волчица. Я никогда не мешала мстить. Твое дело. Ну, удачи и пусть я покажусь вам сумашедшей, но я всегда такая странная.
*Тень встала и с улыбкой ушла на Теневую поляну*

0

40

-Ну Анул не ростраивайся! *ехидничала Диметра* я не кому не раскужу о твоей слабости! КРОМЕ СВЕТА . а так не кому ! говорю сразу! *злостно улыбнулась Диметра*

0

41

- Я не считаю, это слабостью, Диметра, - Анул вспомнила имя волчицы. - Я была слаба, я ошибалась. Я была слаба в том, что отомстила твоим родетелям. Мстят только слабые, сильные умеют прощать. Мсти, волчица. И рассказывай Свету что хочешь.
Анул подняла голову и посмотрела в глаза Диметре.
- Но не смей прикасаться к моей стае! Эта наша вражда.
В её глазах сверкнула раздрожение.

0

42

*Смотрела в Глаза Анул *
- Надажи  ты вспомнила моё имя! БРАВО! Я не буду трогать твою стаю я твону тебя и твою и семью! * Ухмыльнулась Диметра и раслабилась ,но была на готове при нападение*

0

43

- Хм... - Анул задумалась. - Зачем тебе моя семья? Можешь убить меня. Если получиться.

0

44

*Рафия шла к утёсу.Она искала её новую маму.Вдруг она услышала голоса.Кажется голос Ан...Тоесть мамы.И ещё чей-то.Если я всё поняла маме угражают.И её... тоесть моей семье.Надо помочь или вернуться и зашишать сестру?Нет если я помагу то и так её спасу.Рафия подкралась и встала на растояние прыжка от незнакомки.Она стояла зади.И не шумела.*

0

45

Анул
- А ты потом узнаешь ! я не буду тебе не чего говорить!* услышала шорох в кустах обернулась.... там была волчица .Диметра ей сказала*
- Ты чего там сидиш ? в засаде ? Небойся Рафия иди к нам! и встань на строне Анул....* Диметра краем глаза смотрела на анул и приготовилась к нападению*

0

46

Анул посмотрела на Рафию и вильнула хвостом. Она была напряжена. От Диметры веяло раздражением и агресивностью. Может напасть... Пусть. Шерсть на загривке встала дыбом... Она смеет угрожать её семье! Да как она смеет!

0

47

*Диметра посмотрела на Анул.Диметра заметила как Анул начала злится. и сказала ей *
- Алун я щас при Рафии не буду друтся! я не сумашедшая чтоб друтся с 2 волками! Можеш остановить свои пыл!

0

48

Анул усмехнулась.
- Сомневаюсь я, что ты нормальная... Но если тебе так хочеться подраться, Рафия подождёт...

0

49

Анул
*Диметра разозлилась. шерсть встала дыбом . волчица начала рычать....*
МСЛ: Она что дераем что я СУМАШЕДШАЯ? да как она смеет! сабочёнка самолюбивая. Я хочу отомстить! она не знает что такое смерть родных!
*потом Диметра рыча сказала*
- Я нормальная! а ты если такая самолюбивая то я не виновата!

0

50

Анул ухмыльнулась.
- А у тебя взводный характер! А на счёт нормальности я подумаю! - Анул уже явно издевалась.
Млс: ну раз она сама захотела, я не виновата. Интересно, что она обо мне щас думает?...
- А я и не прошу тебя быть виноватой! - волчица медово улыбнулась. - Я ведь сама виновата... Ой, какя же я плохая!..
офф: ты молодец))) хороший враг) лови +

0

51

*Диметра поняла что Анул пытается поиздиватся и она сказала*
- Я не думаю что ты сама нормальная! Ну извени что такой ты меня сделала! а на счет какая ты плохая я посмотрю
МСЛ: Вот оона у меня щас получит...... я совневаюсь что она останется довольна после того когда я ей устрою взбучку...
*Диметра внезабно напрыгнула на Анул и оцарапала её морду и вцепилась мертвой хваткой в её шею и стала мотать туда,сюда как тузик грелку*

офф: тебе тоже + .  и ещё первая битва ничья! потом разойдёмся но битвы ещё будут.

0

52

Анул отталкнулась от Диметрв как от опоры, резко прыгнула на неё, разпорола плечё и снова отскочила. Она кружтла вокруг противницы делая обманные выпады. Прыгнула ещё раз, рванула зубами забог и вновь отскочила от жутких зубов.
офф: я предлагаю, чтобы первую битву выграла я. Всё таки я вожак, а вожак самый сильный волк... Как-то оно не очень получаеться. Потом дальше ты поймёшь, что пока ещё меня слабее и начнёшь совершенствоваться. А там будут ещё битрвы....

0

53

офф: ладно

*Диметре было больно она терпела боль она уже привыкла. потом она накинулась на Анул сзади и оторвала немного мяса от спины и прокусила ухо потом она стала передразнивать алул и отпрыгнула тоже .жатем быстро пролезла поз ней и сильно укусила переднюю лапу у анул. потом она отпрыгнула и рыча сказала*
- ну как тебе ? лично мне я не побоюсь сказать этого больно но я терплю!  И кстати спасибо тебе что научила терпеть боль и научила новым приемам.
*диметра стояла уже взади (потому что проползла под Анул )и потом она накунулась на анул сзади и начала её трепать за шею. диметра схватила Анул со всей силы  и её почти нельзя было оторвать.*

0

54

Что-что, а в изворотливости с Анул нельзя было соревноваться. Она вывернулась, оставив клок мяса в зубах у противницы. Резко прыгнула на неё плечом, хватая за мягкое горло. Кровь была сладкая... Волчица резко дёрнула противницу на себя, потом откинула её почти на край обрыва, так что задняя часть Диметры почти свисала над пропастью. Прижала её лапой к земле и придерживала ещё и за горло зубами.
офф: плз, пиши действия меньше. А то такое чувство, что пока ты меня терзаешь я стою на месте ;)  или пиши хотя бы "Анул попыталась увернуться" и т.д. давай писать по одному действию?

0

55

офф: хорошо  ты тоже так делай

*Диметра подумала и потом оттолкнула анул и пробежала (около Анул) на другую сторону утёса Анул пыталась её поймать но Диметра проскальзнула мимо. потом Диметра  разбежалась и толкнула Анул в обрыв Анул хотела набросится на Диметру но я её опередила почти упала туда*

0

56

Анул не свалилась. она успела зацепиться за утёс когтями и выкарабкаться. Ловко перепрыгнула Диметру, которая лязгнула зубами в воздухе, ухватила волчицу за бок, снова отскачила. Диметра прыгнула на Анул, но Анул вновь увернулась, и ухватила волчицу за шею

0

57

*Рафия внимательно следила и готова была помочь.Она не готова снова потерять семью.Она тихо отошла в тень и притаилась.*

0

58

*диметра ударила Анул лапой в морду.Анул вновь на неё прыгнула но Диметра ударила её лапой и отбежала на дерево  разбежалась ,Анл пыталась увернутся , но Диметра победала за ней повалила её на спину и стала кусать её морду. ,Анул пыталась вырватся но диметра на столько была злая что её было не возможно уцыпить*

0

59

Анул рыкнула. Боли она уже не ощущала. Как всегда. Может, потом это обернёться ей очень плохо, но не сейчас. Сейчас ей было всё равно. Волчица вырвалась, подскочила, перевернулась на спину, показав брюхо. Диметра, естественно попыталась хватануть её за брюха, но зубы Анул крепко впились в шею до того, как клыки Диметры войдут в брюхо. Анул развернулась, оказавшись на спине у Диметры, всё сильнее и сильнее сжимая горло. Кровь брызнула фонтаном...

0

60

*Тень рванулась и вцепилась зубами Диаметре в заднюю лапу. Кость хрустнула под челестью охотницы. Лапа была сломанна. Тень сжимала зубы все сильней*
МСЛ:Убить, враг....Кровь...Убить!!!
*В глазах Тени зажглось безумие и жажда убийства. Она собиралась драться за сестру до последнего вздоха. Остановить ее можно было только достучавшись до ее разума*

0