.::Волки от любви до неновисти 1 шаг::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Утес

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Часть скалы, что выдаётся несколько вперёд от остального горного массива. С него открывается прекрасный вид на заснеженные предгорья и лежащие где-то там, внизу степи... Отличное место, чтобы побыть наедине с собой.

0

2

Рафия стояла на утёсе и смотрела вниз.
-Зачем жить если сестра исчезла мать бросила отец ушёл.Я одна в этом жестоком мире.

0

3

Анул подскочила к волчице и ухватила её за загривок в самый последний момент. Она втащила её на скалу, ухватила за горло прижала к земле и зло прорычала
- ,Тебе жить надоело?!
Анул тряхнла волчицу и больно прикусила её

0

4

Мерси едва поспевала за новой знакомой. Затем она увидела еще одну дикую волчицу.
-Что случилось? - Спросила Мерси.

0

5

- Дурочка! - выкрикнула Анул. - Убиться пыталась!

0

6

-Зачем? - удивилась Мерси. - У меня тоже был ряд несчастий...-Тут Мерси грустно вздохнула.- Тем не менее, я здесь... Может, так и не должно быть...

0

7

Анул кивнула. И снова уставилась на распластанную под её лапами волчицу.
- Кто ты? - рыкнула Анул

0

8

Анул
офф: это ты мне рыкнула или Рафии?

Подошла к волкам поближе."Надеюсь, сейчас они не нападут на меня." Мерси робко спросила белую волчицу (Рафию): - Все в порядке? Что у тебя стряслось?

0

9

офф: Рафии.
Анул фыркнула. Она всё ещё придерживала Рафию лапами. А то мало ли что?
- Ну, кучка белого меха, кто ты???
Анул была злая до глубины души. Она перепугалась за не знакомую волчицу, и даже не боялась обзывать беднягу. "Хотя её наверное и без меня щас плохо" подумала она и уже ласковей добавила:
- не волнуйся, я пока есть тебя не буду, думаю, она тоже*многозначительно зыркнула на одиночку, стоящую рядом* Раскажи, что тебя заставило так себя вести?

0

10

-Рафия.Жить не хочу потому что меня все бросили.
*Рафия встала и расказала свою историю*
-Родилась в стае света,но их с матерью отуда выгнали за то что её мать полюбила из стае тьмы.Но вскоре мать ушла бросив Рафию,а отец бросил их ещё раньше.Рафия осталась на воспитание сестры.Рафия возниновидела стаю света за то что они разлучили её с сестрой её единственом на то время понимающим волком.Это случилось когда стая охотился.Он увидел чужака и набросился на него.Это была сестра Рафии.Оба свалились в водопад.Рафия попыталась спасти сестру,но было поздно.Но Рафия счетает что сестра жива и зделает всё что б найти её.У меня больше не кого нет, а вы кто?

0

11

*Анул ухмыльнулась*
- Я вожак стаи Тьмы... А это... в общем она одиночка...
Но не повод же убиваться из-за этого? всё ещё в переди!

0

12

-Впереди только пустота и всё.
Рафия начала смотреть вперёд

0

13

- И не думай!
Анул встала между ней и обрывом.
- Идём ко мне в пещеру, там всё обсудим.
офф: идём в мою пещеру))

0

14

-Ладно
*Рафия фыркнула и пошла за волчицей.*

Отредактировано Рафия (2007-11-17 17:55:49)

0

15

офф: иди в мою пещеру)

0

16

Рафия
офф. Анул волчица

0

17

Кира
офф:Сори постояно путаю

0

18

Анул шла по карнизу, а из-под её лап сыпались камешки. Надо было подумать... Хорошенько подумать о том, что делать дальше. Тут она спасла Рафию... А ещё стая Тьмы... Анул улыбнулась. как всё не понятно в этом мире! Свет и Тьма раздные стихии, а такие похожие!

0

19

*Пришла и легла под дерево*

0

20

Анул повернула голову в сторону подошедшей волчицы. Она её ещё никогда раньше не видела...
- Ктоо ты? - рыкнула она, как всегда грубо. Они не имели права не повиноваться... - Ты одиночка??

0

21

-Да я одиночка! И не груби мне! * огрызнулась Диметра.*
*Потом у волчицы стали какие мелькать фрагменты и ей стало немного не по себе. и она закрыла глаза  а потом увидела своё детство и ту волчицу которая со своей стаей убила её родителей. Потом Диметра спросила у волчицы*
- А ты если я не ушибаюсь вожак стаи тьмы ?

0

22

- Нет, ты не ошибаешься! - ответила Анул как-то слишком резко и холодно. Это ей не нравилось. Взгляд был какой-то знакомый...
- А я тебя знаю?

0

23

*Тень осторожно и тихо шла по краю. Ветер дул изо всех сил, но Тень даже не покачивалась. Она о чем-то думала но учуяв двух волчиц подошла чуть ближе. Тень внимательно следила за каждым дижением Диаметры. Тень чуствовала, что возможна драка и что если эта волчица нападет на ее сестру, то получит еще и от Тени.Взгляд Тени был холоден и спокоен. Она была готова ко всему*

Отредактировано Тень (2007-11-25 05:40:39)

0

24

Анул повернула голову на звук и увидела Тень. Приветливо вильнула хвостом, а потом снова с подозрением уставилась на новую знакомую... Или старую? Она же в общем-то где-то видела её глаза....

0

25

*Тень в ответ кивнула. Она тоже вновь стала наблюдать за незнакомкой.Ей она не нравилась. На всякий случай, она вздыбила шерсть и чуть оскалилась, как-бы говоря "Только тронь Анул и тебе не жить!"*

0

26

Анул теперь понимлаа, что новая волчица не нападёт. Куда ей тягаться с двумя волками!.. Но всё же надо было быть осторожной. Тем более, если это одиночка. Одиночки более опасным. Им нечего больше терять...
- Ну? - напомнила она

0

27

*Тень вынимала и втягивала когти от нетерпенья. Она чуть успокоилась. Она верила Анул, а раз Анул не нападет, то и ей в этом смысла нет. Тень тряхнула головой. В разговор она пока не хотела вступать. Она лишь следила за тем, что бы волчица не посмела напасть на ее сестру.*

Отредактировано Тень (2007-11-25 15:14:47)

0

28

Анул
- А ты сама не помниш кого убиваешь ? - огрызнулась и зарычала диметра !
- когда вспомниш скажеш мне! *вильну хвостом легла на землю раслаблено! но была всётки на готове! Диметра была гоова сражатся даже с 2 волками но только чтоб убить эту волчицу!*

0

29

Анул оторопела от возмущения. Да как она вообще смеет!
- Что ты себе позволяешь?! - рыкнула Анул. Она начинала вспоминать..... Странный взгляд глаз волчёнка... Ещё совсем маленького. Но это не менят! Хамское поведение волчицы не оправдано!

0

30

*Рыкнула*
- Все оправдывает! это ТЫ тогда не имела права это делать! а теперь я выросла и тебе отомщу!*поняв что виляние перед носом волчится её злит она опять так сделала и засмеялась!*

0