.::Волки от любви до неновисти 1 шаг::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Волки от любви до неновисти 1 шаг::. » Жилищя » Уютная пещера Анул

Уютная пещера Анул

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

*Закончив, Тень легла и закрыв глаза задремала. Но ее уши все время беспокойно двигались в сторону любого звука. Похоже это была выробатанная годами привычка, так как хоть уши и дергадись, Тень дажу н меняла ритм дыхания*

0

32

Анул некоторое время смотрела на неё, а потом подрошла ко входу и села охранять сон сестры...

0

33

*Тень потянулась. Все раны зажили и похоже ей было хорошо. Встав Тень села рядом с сестрой*Спасибо за приют.

0

34

офф: ай да на рощу берёзок

0

35

Анул
офф:ок!

0

36

Анул вошла и по домашнему огляделась. Потом она повернулась в ожидании спутницы.

0

37

Рафия пришла прямо за ней.И тоже огляделась.

0

38

- Теперь сядь спокойно, вдохни и выдохни, успокойся и расскажи, что к чему толком.
Сказала Анул

0

39

Рафия села и вдохнула.
-Я тебе всё уже расказала там на уступе.Я одиноко вот и всё.
офф:БИО если что в теме уступ

0

40

Анул усмехнулась.
- Вступай в мою стаю, если хочешь. И ты не будешь одинока

0

41

-В стаю что бы смотреть как все радуются своим родственикам?
Рафия усмехнулась.

0

42

- А чем стая не дом? Что же такое стая, если ты не будешь стоять за каждого, как за родственника, помогать друг-другу? Тем более, хоть ты меня и не на много младше я могу удочерить тебя...
Анул улыбнулась. Эта волчица не стоила недоверия. Конечно, она была сильной и смелой, это сразу чувствавалось. Но не сейчас. Сейчас она была бедным маленьким волчёнком, который потерял нить своей жизни. Но если сейчас эту нить дать, то она станет прекрасной, смелой волчице, может быть достойной в будущем, когда Анул уйдёт от дел занять её место...

0

43

Волченка посмотрела на волчиц и прижалась к знакомой волчице, Анул, как-то больше спрятавшись за лапу.

Отредактировано Милли (2007-11-15 11:25:04)

0

44

Анул ласково лизнула волчёнка в ушко и предусмотрительно глянула на Рафию
- Выспалась?

0

45

-Дя, - сказала Милл.
Волчонка посмотрела на Анул и потерлась о лапу.
-Куфть! Игать!

0

46

- Щас кушать принесу... Сиди тут, и за тётей слиди, чтобы не убижала...
Анул выскочила и побежала в сторону берёзовой рощи...

0

47

Анул пришла и бросила перед волчёнком ещё тёплую белку. Затем уже привычным движением откусила от неё кусок и принялась разжовывать до состояния кашицы. Потом выплюнула её перед Мили

0

48

Анул
-Удочерить?
Рафия подняла глаза
-Я согласно!А у меня есть сестра?Я помагу стае.

0

49

Анул улыбнулась и указала на Мили.
- Вот твоя сестрёнка! Итак, отныне, ты моя дочь!
Анул коснулась носом её лба

0

50

-Ура я буду жить с тобой.Только жаль сестру не вернуть.Ну нечего я ещё отомщю свету.
Рафия огляделась и улыбнулась сестрёнке.
-Я пойду осматрю наши владения.
И рафия весёлая побежала осматриваться.

0

51

Анул улыбнулась ей в след.

0

52

Анул зашал в пещеру и с любовью её оглядела

0

53

Блэк осмотрела пещеру. Она была довольно уютная и довольно большая. В ней было очень тепло.

0

54

Волчица захотела первым делом осмотреть места и найти какой-нибудь родник. И Блэк вышла из пещеры.

0

55

Анул хмыкнула, посмотрела в след волчице. Пусть идёт. Сама она ляглала на сухой пол и задумалась. Своим поведением Светлые волки оскорбили её... Но объявлять войну ещё не стоит... Пока не стоит. Посмотрим, что будет дальше

0

56

*Тень мягко скользнула в пещеру, улыбнулась, легла рядом и тихо спросила*
-Как дела?Сходим на охоту?

0

57

Анул подняла голову.
- Нет, сестрёнка. Мне надо пойти подумать над всем. Если что, найди меня по запаху или повой.
Анул встала и вышла ----) Утёс

Отредактировано Анул (2007-11-20 21:46:12)

0

58

*Тень кивнула и тоже вышла*
-------->------>Полночная река

0

Вы здесь » .::Волки от любви до неновисти 1 шаг::. » Жилищя » Уютная пещера Анул