Пещера выстелена мягким сеном, со входа свисают лишайники, которые образуют занавеску, так что пещера почти не видная. Там очень тепло и уютно. Ветер не продувает, дождь не затикает. Всегда можно согреться
Отредактировано Анул (2007-11-14 23:42:44)
.::Волки от любви до неновисти 1 шаг::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Волки от любви до неновисти 1 шаг::. » Жилищя » Уютная пещера Анул
Пещера выстелена мягким сеном, со входа свисают лишайники, которые образуют занавеску, так что пещера почти не видная. Там очень тепло и уютно. Ветер не продувает, дождь не затикает. Всегда можно согреться
Отредактировано Анул (2007-11-14 23:42:44)
Анул ступила под своды пещерки, и положила волчёнка на сено.
- теперь ты тут живёшь, - сказала она
Волчонка любопытно встала и пошла осматриваться. Она была вся напряжена и осторожна.
Анул восхитилась ей. Такая маленькая, и такая осторожная... Растёт настоящий волк! Сама она ещё никого не воспитывала, и представляла себе смутно, что будет делать с новой дочерью, но на всякий случай спросила.
- Ты кушать хочешь?
Волчонка обернулась и радостно завиляля хвостом.
-Мии!! Хатю!! - сказала она.
офф: соррь есть звали.
- ты тут сиди. Сейчас принесу.
Анул выскочила из пещеры и направилась к куче с едой. Там всё же лежал один единственный кролик, но и его пока достаточно. Схватив кролика Анул принесла его Милли.
- На, ешь, - ткнула Анул лапой в кролика
Волчонок стала нюхать кролика. Она не понимала что с ним делать. Милли пару раз ткнула его носиком но не укусила. Она была ещё через чур мала для мяса. Посмотрев на волчицу она вильнула хвостиком.
"Мучение с этим ребёнком!" - вздохнула Анул. Ничего. Привыкну, будет уже не так страшно... Откусив от кролика кусочек Анул принелась пережовывать его. Через некоторое время она выплюнула перед Милли мясную кашицу.
Волчонок понуюхала что-то красное и попробовала. Малютке это понравилось, она с увлечеием ела. Когда еда закончилась, то она посмотрела на Анул.
- Ты ещё хочешь? - спрсила Анул. - Или спать? Или согреть тебя? Поиграть с тобой? Я пока свободна, так что могу делать что угодно.
-Куфть! Игать! - сказала малютка. - Не котю спать!
*Тень приташила кабана в пещеру*
- Ещте!
*Села возле сестры*
Анул улыбнулась. Милая малютка!
- Ладно, я кабан, а ты сильный охотник. Попробуй словить меня!
Анул ловко отскочила от волчёнка и принялась наматывать круги по пещере.
- Уф, кабан действительно был селен!
*Тень посмотрела на широкий разрез от клыков кабана на боку*
Анул внезапно остановилась и посмотрела на тень.
- Ты молодец! Действительно хорошая охотница! В одиночку, да с кабаном!
- Милли, хочешь ещё? - спросила она
*Тень улыбнулась и легла. Затем стала зализовать свою рану поглядывая на игру сестры с волчонком*
офф: Так.. меня согнали с компа я пошла. Поки. Мол милли спит.
Анул посмотрела на сонную волчёнку.
- Ложись ка ты спать, - сказала она.
На удивление Милли послушалась, свернулась клубочком и вскоре засопела.
- Имя у неё подходящее, - улыбнулась Анул. - Милли, от слова "милая"
*улыбнулась и посомотрела на волчонка. Затем повернулась к сестре и шопотом(что бы Мили не услышала)*
- Я пойду, похороню ее мать. Потом вернусь. Я думаю ей не надо знать, пока, об этом. Я пошла
*Тень встала и пошла к месту погибели матери Милли*
Анул осторожно положила Тень на сено. Внутри возрастала паника. Что же с ней делать???
Малютка Милли проснулась. Волчонка осмотрелась и испуганно пискнула не увидев ничего вокруг себя кроме сена.
*Тень очнулась и застонала. Затем повернула голову и осмотрев себя стала зализовать раны. Зализав их Тень посмотрела на сестру и прохрипела*
-Спасибооо.Урф!
*Тень поморщилась. Все раны жутко болели.*
- Тебе ещё чем-то помочь? Что-то сделать?
Суетилась Анул. Она очень волновалась.
*Тень закашляла кровью. Когда кашель прошол она тихо просипела*
-Ты не против если я с вами поживу? Боюсь, что у меня доа нет лечебных трав, кхарх!
*Новый приступ кашля*
-Конечно! Но я сама не знаю, что к чему!!! Я в этих травах не разбираюсь... Никогда не болела. Токо когда лапу сломала... Да и то меня наш старый вожак лечил! А... если мяту поживать... Или сон траву.... Ты тогда заснёшь и боль не будет чувствоваться.
Анул задумчиво посмотрела в пустоту, стараясь вспомнить ещё травы
*Тень попыталась улыбнуться*
-Зато я, разбираюсь. Я столько раз дралась и получала столько смертельныз ранений, уф. Даже не вспомнить. Приходилось самой всему учиться и лечиться. Думаю мне сейчас нужен папоротник и сыроежка, найдешь?
*Вопросительно посмотрела на сестру*
Анул облегчённо улыбнулась.
- Найду конечно же!
и выскочила из пещеры
Отредактировано Анул (2007-11-12 16:31:08)
Волчица ввалилась, тяжело дыша.
- Вот!
Она бросила ингридеенты к ногам чёрной волчицы
Анул
-Спасибо
*Тень взяла кусочек моха и сена и стала ждать, когда ее сестра принесет папоротник и сыроежку*
Спасибо
*Стала что-то делать с сеном, мхом, папоротником и сыроежкой. В итоге у нее вышла какае-то кащица. Взяв немного этой штуки на коготь стала намазывать свои раны*
Вы здесь » .::Волки от любви до неновисти 1 шаг::. » Жилищя » Уютная пещера Анул